Diese süßen Pinguin Kekse passen super zu einer Eis- oder Winterparty. Sie sind fast zu schade zum Aufknabbern…
Ihr benötigt
✓ Marshmallows
✓ American Cookies (schwarze Kakaokekse mit Vanillefüllung)
✓ Schokokugeln
Zuerst die benötigte Menge an Marshmallows ( einen pro Pinguin) in eine Schale Wasser legen. Die Kakaokekse vorsichtig mit einem Messer auseinandertrennen. Die Hälfte der Kekse in der Mitte durchbrechen. Dazu mit dem Messer etwas anritzen und dann mit der Hand zerbrechen. Die Marshmallows abtropfen lassen. Sie sind nun klebrig, so dass die Kekse besser halten. Auf jede Kekshälfte einen Marshmallow setzen. Die zerteilten Kekshälften als Flügel an die Seite drücken und die Schokokugel oben aufsetzen.
Dein Kommentar
An Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns Deinen Kommentar!