glasstulpen_stulpen_huelle_filz_glas

glasstulpen_stulpen_huelle_filz_glas

Benötigt werden
✓ 1 l Traubensaft
✓ 1 Orange
✓ 1 Zimtstange oder 1 Tl Zimtpulver
✓ 50 g Zucker
✓ 1 Tl Lebkuchengewürz
✓ 100 g Rosinen
✓ 50 g abgezogene Mandelstifte

Die Mandelstifte in einem großen Topf anrösten und dann erstmal beiseite stellen. Die Rosinen und den Zucker in dem Topf karamelisieren. Anschließend mit dem Traubensaft aufgießen. Die Orange schälen und etwas klein schneiden. Mit den Gewürzen in den Topf geben und alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln. Den Glögg über Nacht ziehen lassen und anschließend durch ein Sieb geben. Nun die Mandelstifte hinzugeben und den Glögg nach Belieben kalt oder warm servieren.

Werbung